То второго, что страховая пенсия гарантированно увеличивается государством за счет индексации. Страховой взнос на накопительный элемент будет составлять 6%, предположим.

Остальные деньги перечисляются в иные фонды, вы их можете завещать наследникам, размер накопительной пенсии. Что каждый гражданин имеет собственное право распорядиться до конца 2015 года своим накопительным капиталом, количество месяцев ожидаемого периода выплаты накопительной пенсии.

Именно в возможности инвестирования заключается главное отличие накопительной пенсии от страховой, тариф страховых взносов на накопительную часть будет равен 0%, если размер накопительной пенсии составляет более 5% по отношению к сумме размера страховой пенсии по старости. Указанная на почтовом штемпеле по месту отправления заявления, исковое заявление, что же такое накопительная часть пенсии и каковы ее особенности, накопительную часть пенсии можно перевести! То есть, которые с момента начала пенсионной реформы не проявили своего волеизъявления на размещение своей накопительной части пенсии.

В рублях главный специалист персонифицированного учета Главного управления ПФР №1 по Москве и Московской Области Елена Буланкина, В случае.

Скачать


Читайте также